Вечеринка в честь дня рождения Наташи Гасанхановой прошла в стиле «Русский треш»

Поздравить именинницу пришли друзья и коллеги ведущей

img

22 ноября отметила свой день рождения известная блогер, автор и ведущая проекта «ДаДа-НетНет» Наташа Гасанханова. 

Поздравить именинницу пришли друзья и коллеги ведущей. Среди приглашенных гостей были DAVA, Карина Кросс и NeVampire, Алена Жигалова, Влад Кадони, Диана Астер, Алла Брулетова, Алексей Столяров, Алена Водонаева с сыном, Саша Новиков, Герман Глас, Арина Данилова, Гарик Абдразаков, Леша Янгер, XO Team и другие.

Развлечения на празднике были стилизованы под русскую народную тематику. Так, гостям было предложено поиграть в игру «Дженга» из березовых брусьев, сделать собственными руками чеканку монеты с надписью «ДаДа-НетНет» и с завязанными глазами попытаться разрубить кочан капусты большим топором.

К подаркам для именинницы гости подошли с фантазией. Виолетта Чиковани подарила Наташе минипига. Dava, подарил подруге кувалду - это отсылка к шоу «Наследники и самозванцы», во время съемок которого Влад Кадони сказал: «Зачем нам кувалда, если есть Наташа».

Не обошлось на празднике и без музыки. Близкие друзья осуществили мечту детства Наташи и организовали для нее выступление Ани Рудневой, бывшей участницы группы «Ранетки». Алена Жигалова спела песню Аллы Пугачевой «Любовь похожая на сон». Алена Водонаева с сыном Богданом удивили гостей хитом 90-х Михаила Круга «Владимирский централ». В стороне не осталась и сама Наташа - вместе с Давой они исполнили его трек «Обнулила».

В конце мероприятия в зал вынесли большой семиярусный торт в традиционном русском стиле, который специально для именинницы сделал шеф-кондитер Рамазан Хаметов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}