Вдовец Людмилы Сенчиной продает семейный особняк

В этом доме певица провела последние годы

img

Владимир Андреев — муж народной артистки РФ Людмилы Сенчиной. Знаменитая эстрадная певица ушла из жизни в 2018 году, причиной стала неизлечимая болезнь. Последние годы жизни она провела в доме под Санкт-Петербургом. Это семейное гнездо площадью более 270 квадратных метров в элитном поселке вскоре уйдет с молотка. Вдовец в эфире телешоу признался, почему решил продать недвижимость. И причина- не желание заработать.

«Я не могу там жить, психологически тяжело. Люся же везде картинки развесила — так, как ей надо, без всяких дизайнеров.»

Вырученные с продажи деньги Владимир планирует отдать сыну певицы Вячеславу, который живет в Таиланде. Цена дома- около 30 миллионов рублей, и ее супруг артистки считает сильно заниженной.

Ходят слухи, что дело все-таки в финансовых трудностях. Говорят, что Владимир не смог даже оплатить памятник на кладбище. Но Андреев все отрицает:

«Мое состояние было такое, что я не готов был к этому. Просто я болел. Вопрос не стоял о деньгах.»

Людмила Сенчина — звезда советской эстрады 70-х, известная по таким песням, как «Золушка», «День рождения», «Лесной олень», «Любовь и разлука» и многих других.

Фото: freepik.com

комментарии
всего {{ count }}