Вдовец Джон Траволта нашёл новую возлюбленную

В его жизнь снова пришло счастье

img

В 2020 году актер похоронил супругу Келли Престон, брак с которой продлился 30 лет. После ее смерти о Джоне ничего не было слышно, но сейчас, как сообщает The Globe and Mail, он много времени стал проводить с Керсти Элли. 

Они познакомились еще в 1989 году на съемках «Уж кто бы говорил». Актеров сблизила тема саентологии, которой увлекаются до сих пор. Элли рассказывала, что уже тогда влюбилась в Траволту, но, к сожалению, о возможном романе пришлось забыть, потому что она была замужем. Сейчас актрисе выпал второй шанс наладить отношения со звездой «Криминального чтива». Поклонники уверены, что в скором времени Голливуд украсит новая пара.

Первая жена Джона, Келли Престон, известна по таким фильмам и сериалам, как «Кристина», «От заката до рассвета», «Святоша», «Байки из склепа» и другие. Ее смерть – не единственная утрата в жизни Траволты. До этого он встречался с актрисой Дайаной Хайленд, которая скончалась от рака молочной железы, а в 2009 году погиб его первый ребенок – мальчик Джетт. Самыми дорогими людьми актера на данный момент являются 22-летняя дочь Элла Блю и 10-летний сын Бенджамин.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}