Вдова солиста Linkin Park почтила его память архивным фото

Честеру Беннингтону могло бы исполниться 46 лет

Солист Linkin Park Честер Беннингтон свел счеты с жизнью в 2017 году. Для семьи музыканта, его коллег и многочисленных фанатов эта трагическая новость стала настоящим потрясением. Культовая группа еще некоторое время не давала концерты, несколько авторитетных музыкальных изданий признало Честера одним из величайших рок-вокалистов своего поколения, а его близкие все же не могли смириться с потерей.

У Честера осталась вдова Талинда Энн Бентли и их трое детей. Кроме того, от прошлых отношений у музыканта подрастают трое сыновей. 20 марта артисту могло бы исполниться 46 лет, и Талинда почтила его память в социальных сетях.

Она опубликовала архивное фото Беннингтона. Оно было сделано в день его рождения много лет назад. Музыкант с улыбкой позировал, держа в руках подарок от родных.

«С днем рождения, любовь моя! Мы так скучаем по тебе. Боль не становится легче, но, как утверждают разные специалисты, к ней можно начать постепенно привыкать. Я не уверена, что верю в это хотя бы отчасти. К такому горю нельзя привыкнуть. Ты был моей второй половинкой. И мне так тяжело двигаться вперед без тебя. Я люблю тебя. И сегодня твой праздник»

комментарии
всего {{ count }}