Вдова Пьера Нарцисса провела вечер памяти певца вопреки запрету его матери

Накануне мероприятия Валерия Калачева поругалась со свекровью

img

Накануне в Москве прошел вечер памяти скончавшегося в июне певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса, который посетили близкие  и друзья исполнителя, включая его коллег по "Фабрике звезд" и других артистов. Организаторами вечера стали бывшая супруга исполнителя Валерия Калачева и его концертный директор Сергей Дворцов.

Как выяснилось, проведение мероприятия было под угрозой, поскольку против него выступала мать певца, сообщает Московский комсомолец.

"Она запретила сегодняшнее мероприятие. Я ей уже сказала: " А как вы можете запретить?" Я, если честно, расстроилась. Дошло до того что она начала обзываться - не буду произносить эти слова. Все это привело к тому,  что мне пришлось её заблокировать, потому что от неё по телефону все сыпалось и сыпалось. А я итак переживала", - рассказала Калачева изданию. По ее словам, бывшая сверковь пыталась затем выйти на нее через сестру певца, а затем и через соцсети.

Бывшая супруга артиста также расказала, что помощь в организации вечера ей оказал Рамзан Кадыров, который был очень близок с их семьей.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}