Вдова Николая Караченцова рассказала о состоянии после тяжелой операции

Людмила Поргина призналась, что теперь в «Ленкоме» играет только эпизодические роли.

Николай Караченцов скончался в 2018 году. Звезда советского кинематографа долгое время боролся с раковой опухолью, но оказался бессилен перед недугом. У него осталась жена – Людмила Поргина. В своих интервью актриса с теплом вспоминает о погибшем муже. Во время последней беседы с журналистами Поргина сделала неожиданное заявление. Оказалось, что во время планового обследования у вдовы Караченцова обнаружили опухоль. Потребовалась операция. 

«Дважды в год сдаю все анализы, проверяю свой организм. И вот у меня нашли в двенадцатиперстной кишке опухоль», - рассказала изданию prozvezd.info Людмила Поргина. 

По словам звезды, она полностью восстановилась после тяжелой операции. По наставлению врачей Людмила Андреевна следит за рационом питания: «Ем каши, пью кисель». 

Вдова Караченцова уже вернулась на сцену «Ленкома». Правда, играет сейчас преимущественно эпизодические роли. «Так директор театра решил», - отметила в беседе с журналистами Людмила Поргина. До театра актриса, к слову, добирается на такси, а домой её забирает сын. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}