Вдова Николая Караченцова похудела на 20 кг: что произошло?

Людмила Поргина объяснила произошедшие с ней невероятные изменения

img

73-летняя актриса Людмила Поргина в июле перенесла операцию — ей удалили доброкачественную опухоль. Но это хирургическое вмешательство не стало бы причиной такого резкого похудения, если бы не постоянное нервное напряжение.

В 2019 году в театре «Ленком» произошли кадровые перестановки. В связи со смертью Марка Захарова, многолетнего художественного руководителя учреждения, на должность директора был назначен Марк Варшавер.

После этого и начались конфликты с некоторыми актерами, в числе которых оказалась и вдова Николая Караченцова. После операции актриса уехала восстанавливаться на свою дачу в Болгарию. Но и там ей не удается переключиться — Марк Варшавер постоянно напоминает о своем существовании. Так, недавно он заявил, что актриса незаслуженно получает зарплату:

Она постоянно отдыхает. Сколько ее помню. Только от чего — непонятно.

Директор «Ленкома» добавил, что Людмила Поргина практически не задействована в постановках, но при этом постоянно выступает в различных передачах на телевидении. К слову, саму актрису подобное отношение тоже расстраивает, поскольку выступать в массовах пьес — это не совсем то, ради чего она работала в театре много лет.

Все эти скандалы привели к тому, что Поргина похудела на 20 килограммов. Но, как пишет «СтарХит», сдаваться в этом конфликте она не собирается и как только закончится период восстановления, вернется в Россию и приступит к работе в театре.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}