Вдова Курта Кобейна рассказала, как Джонни Депп спас ей жизнь

Инцидент произошел в середине 1990-х

В США сейчас в разгаре судебный процесс по делу о клевете между голливудскими актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд. В орбиту скандального дела втягивается большое количество других звезд шоу-бизнеса, пусть даже и не всех их вызывают в зал суда в качестве свидетелей.

В частности, в поддержку Джонни Деппа высказалась певица Кортни Лав, вдова солиста группы «Нирвана» Курта Кобейна, ушедшего из жизни в 1994 году. В соцсетях 57-летняя исполнительница рассказала, как в свое время Джонни Депп спас ей жизнь после передозировки наркотиков, сообщает Page Six.

По словам Лав, дело было еще в 1995 году рядом с принадлежавшим Деппу ночным клубом The Viper Room в Голливуде. Певица тогда еще сильно переживала смерть мужа, часто употребляла наркотики, и в какой-то момент под их воздействием потеряла сознание. Находившийся рядом Джонни Депп оперативно оказал Лав первую помощь, сделав ей искусственное дыхание, и фактически спас ей жизнь.

Также Кортни Лав поведала, что у Деппа установились крайне доверительные отношения с Фрэнсис Бин, ее дочерью от Кобейна. Депп регулярно писал ей письма поддержки и приглашал с друзьями в кино на свои фильмы.

Ранее сообщалось, что комик Крис Рок высказался в поддержку Джонни Деппа.

комментарии
всего {{ count }}