Вдова Иосифа Кобзона впервые за долгое время появилась на публичном мероприятии

Нелли Кобзон посетила концерт, посвященный памяти её покойного супруга

Вдова выдающего советского и российского певца Иосифа Кобзона Нелли впервые за последние годы посетила публичное мероприятие, придя на концерт памяти Иосифа Давыдовича, который состоялся накануне в Зале церковных соборов столичного Храма Христа Спасителя, сообщает «7 дней».

На мемориальном вечере Нелли Михайловна была одета в элегантный брючный костюм темного оттенка, хорошо подчеркивающим её прекрасную фигуру.

Ведущий концерта Александр Олешко отметил великолепный образ вдовы Кобзона, поинтересовавшись, не приглашали ли её режиссеры сниматься в кино. На этот вопрос Нелли Михайловна ответила утвердительно, добавив при этом, что участвовать в съемках её не отпускал покойный супруг, говоря, что «он и сам может».

При этом отмечено, что Нелли Кобзон не раз снималась в музыкальных клипах мужа, а также пела с ним дуэтом. В данный момент вдова артиста возглавляет благотворительный фонд имени Кобзона, поддерживающий творческое наследие певца, а также помогающий различным проектам в области искусства и культуры.

Фото: @kobzonnellifan

комментарии
всего {{ count }}