Вдова Дмитрия Хворостовского встречается с известным телеведущим

Знаменитый оперный певец ушел из жизни в 2017 году

img

Наш соотечественник, великий оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после тяжелого онкологического заболевания. Вдова гениального баритона, Флоранс, сначала посвятила себя воспитанию двоих детей певца, но сейчас начала снова устраивать и свою личную жизнь, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на зарубежные СМИ.

В настоящее время 52-летняя женщина встречается с известным британским телеведущим Джорджем Кларком, который на четыре года ее моложе. Папарацци заметили пару на испанском острове Ибица. Джордж  и Флоранс гуляли вместе по улице, держась за руки.

Родственники Хворостовского, которые после смерти певца остались в нормальных отношениях с Флоранс, уже заявили журналистам, что не имеют ничего против ее новых отношений и желают ей счастья.

С Флоранс Илли, которая имеет смешанное итальянско-французское происхождение, Хворостовский познакомился в 1999 году в Женеве во время репетиций спектакля "Дон Жуан", в котором оба они выступали. Для певца это был второй брак - с 1991 по 1999 год его супругой была артистка Светлана Иванова.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}