Вдова Бориса Грачевского попросила не приписывать ей новых романов

Екатерина Белоцерковская по-прежнему верна покойному мужу

img

Актриса Екатерина Белоцерковская, вдова скончавшегося в начале прошлого года создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, категорически высказалась в отношении слухов о том, что она якобы решила вновь заняться личной жизнью и даже завела себе тайного поклонника, сообщает Vokrug.tv.

Друзья, не нужно приписывать какие-то романы или еще что-то. В моем сердце навсегда живет Боря! Сколько бы человек ни искал своего счастья, он находит его один раз и на всю жизнь. Вот и я его нашла.

37-летня Белоцерковская была замужем за Борисом Грачевским в течение последних четырех лет жизни режиссера. В апреле 2020 года у пары родился сын Филипп.

Екатерина призналась, что действительно собирается изменить образ жизни, однако с новыми отношениями это не связано. Женщина планирует измениться исключительно ради сына. По словам Белоцерковской, пока еще ей трудно общаться с людьми и поддерживать публичность, но она будет стремиться к этому.

Знаете, это как лебединая верность наверное. Пусть поздно, пусть так мало — всего семь лет, но это были самые счастливые годы, и у нас есть лучшее продолжение — Филипп! А ради него я восстану из мертвых!

Ранее мы сообщали, что вдова Грачевского проиграла суд по «Ералашу».

комментарии
всего {{ count }}