«Вдохновились аниме»: Даша RASA показала образ для нового проекта

Поклонники с трудом узнали певицу

img

В конце марта этого года стало известно о распаде группы RASA, в состав которой входили Дарья Шейк и Виктор Поплеев. Однако на этом творческий путь музыкантов не заканчивается. Виктор будет помогать Даше развиваться в качестве сольной певицы. Их новый проект называется DASHI. 

Вчера, 9 апреля, Даша Шейк в микроблоге в [censored] впервые показала образ для проекта DASHI. По словам певицы, во время работы над ним она вдохновлялась аниме и красотой Востока. 

Очень хочется показать то, чего еще никто не делал в России. Знаем, что рискованно, но вы готовы к этому

Релиз дебютного трека DASHI «Ромашки» состоится совсем скоро. По словам Даши Шейк, он «разукрасит серые будни и погрузит вас в цветочную солнечную весну». 

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали Дашу. «Произведение искусства», «Боже, что за королева», «Крашиха», «Тебе так идет, просто пушка», - пишут они. 

Даша Шейк и Виктор Поплеев считаются одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили четыре года назад и с тех пор не расставились. Союз звезд стал еще крепче после появления на свет в конце 2020-го дочери Евы. Засиживаться в декретном отпуске Даша не стала. Спустя всего несколько месяцев после родов в составе группы RASA она презентовала новый трек под названием «Романтика».

 Фото: @dasha.rasa
 

комментарии
всего {{ count }}