Вайнона Райдер рассказала о проблемах с психикой после расставания с Джонни Деппом

У звезд кино был яркий роман в начале 1990-х

img

Голливудская актриса Вайнона Райдер впервые подробно рассказала о своих переживаниях сразу после расставания с Джонни Деппом в середине 1990-х годов. По словам актрисы, случившееся тяжело повлияло на ее психику, и Вайноне тогда было так плохо, что она практически перестала следить за собой, сообщает Page Six.

50-летняя актриса призналась, что ее душевное состояние в те месяцы напоминало ситуацию с ее героиней из фильма "Прерванная жизнь", где Райдер сыграла пациентку психиатрической больницы.

Вайнона Райдер и Джонни Депп познакомились в 1989 году, после пяти месяцев свиданий обручились, но еще через несколько лет расстались, не выдержав внимания прессы к себе. Впоследствии актриса описывала свои отношения с Деппом как "яростную любовь, которую вряд ли придется пережить вновь".

Райдер после этого так и не вышла замуж, а у Деппа случился печально известный брак с актрисой Эмбер Херд, который закончился скандальным разводом и недавним судом по обвинению в клевете. В ходе судебного процесса Вайнона дала показания в пользу актера, подтвердив, что тот никогда не поднимал на нее руку.

Ранее мы расказывали, что Джонни Депп не будет возвращаться к роли капитана Джека Воробья.

комментарии
всего {{ count }}