«Ваших мужчин не хватает»: Алсу показала отпускной кадр с дочками

Певица отправилась отдыхать вместе с семьей незадолго до Нового года

img

37-летняя Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает троих детей. У звездной пары подрастает 14-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и четырехлетний Рафаэль. Певица редко публикует фото с участием детей, а лицо сына и вовсе скрывает, однако иногда она все же делится счастливыми семейными кадрами.

Сейчас Алсу наслаждается отдыхом вместе с мужем и детьми в Дубае. Супруги решили устроить себе отпуск незадолго до Нового года. Так, артистка активно публиковала в Instagram яркие снимки, на которых позировала среди высоких пальм и на фоне Персидского залива.

В этот раз Алсу поделилась редким фото с участием Микеллы и Сафины. Девочки заметно подросли, но их мама, кажется, совершенно не меняется. Фолловеры отметили, что артистка выглядит ровесницей старшей дочки.

Звездная мама запечатлелась во время вечерней прогулки с дочерями. Алсу предпочла уютный костюм цвета ультрамарин, а Микелла выбрала черную куртку из денима с металлическими заклепками. Старшая дочь певицы позировала в серых джинсах и пиджаке в тон. Они мило улыбнулись для селфи. Микелла кокетливо свернула губы в трубочку, изображая воздушный поцелуй.

Подписчики осыпали комплиментами Алсу и ее дочек. Артистка заметно загорела, и бронзовый оттенок кожи сделал ее отпускной образ более эффектным. «Дочки все больше становятся похожи на маму», «Алсу, дочки вас догоняют, но вы не меняетесь, красавицы», «Сафина такой цветочек», «Как будто не две сестры и мама, а три сестры», «Все девочки – красавицы! Счастья вам», «Три Снегурочки на дальних берегах», — написали фанаты.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}