«Ваша прекрасная копия!» Ирина Салтыкова удивила фанатов редким снимком дочери

Алиса произвела фурор в смелом образе

У 54-летней Ирины Салтыковой есть единственная дочь Алиса, которая родилась в браке певицы с Виктором Салтыковым. Девушка успешно строит карьеру на сцене, пишет песни на русском и английском языках, а также может похвастаться эффектной внешностью. 

По мнению поклонников, Алиса выросла копией своей знаменитой мамы и может составить ей конкуренцию в шоу-бизнесе. Девушка также имеет собственную страницу в [censored], но в аккаунте Ирины ее фото появляются редко. 

В честь дня рождения дочери Салтыкова сделала исключение и выложила ее редкий кадр. В подписи к снимку экс-солистка группы «Мираж» трогательно обратилась к Алисе и поздравила ее с 33-летием: 

«Сегодня самый главный праздник в моей жизни! День рождения моей любимой дочки Алисочка! Я желаю ей быть счастливой, здоровья и успехов в своей профессии!»

На фото Алиса запечатлелась в дерзком наряде. Она примерила алое боди с длинными рукавами-перчатками. «Хищный» принт и приталенный силуэт лишь подчеркнули стройную фигуру певицы. Она распустила волосы и дополнила образ красной помадой. 

Подписчики Салтыковой пришли в восторг от смелого кадра ее дочери, а некоторые восхитились, насколько похожи именинница и ее звездная мама. К слову, Ирина гордится успехами Алисы, хотя и не всегда могла найти решение проблем в ее воспитании. По словам девушки, она росла «пацанкой» и отличалась вспыльчивым нравом. 

«Всегда была пацанкой, обожала рок, носила широкие штаны, ходила на высоченной платформе, прокалывала пупок и язык, набила тату»

Напомним, в подростковом возрасте Алиса училась во Франции, затем – в Швейцарии. Также она изучала балет, но из-за плохого поведения ее вскоре исключили из школы. 

Фото: @irinasaltykova_official

комментарии
всего {{ count }}