«Ваша копия, Маша»: бывшая жена солиста «Иванушки International» показала подросшего сына

Сыну Марии и Андрея Зубковых скоро исполнится четыре месяца

img

В прошлом году жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова подтвердила слухи об их расставании. Мария развелась с артистом после 16 лет отношений, а спустя несколько месяцев снова вышла замуж. 

Избранником Марии стал 28-летний баскетболист Андрей Зубков. 12 января у пары родился сын, которому дали имя Александр. Напомним, от Григорьева-Апполонова у многодетной мамы есть два сына: 16-летний Иван и 12-летний Артемий.  

Долгое время Мария и Андрей скрывали лицо малыша, но сейчас все чаще публикуют его снимки в Instagram. В этот раз звездная мама показала умилительный кадр, на котором Саша заливисто смеется. Ребенок лежал на спине в боди с капюшоном, оформленным ушками зайца. 

«Мое маленькое большое счастье»

Подписчики пришли в восторг от забавного фото маленького Саши. Они также спорили, на кого больше похож ребенок. Некоторые думают, что ребенок растет копией мамы, другие нашли сходство с Зубковым. 

Напомним, 24 марта Марие исполнилось 35 лет. В честь этого ее новый супруг преподнес роскошный подарок – автомобиль Porsche Cayenne за 8 миллионов рублей. Дорогостоящей машиной Зубкова похвасталась в Instagram и поблагодарила своего возлюбленного за сюрприз.

Читайте также: «Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые показала лицо трехмесячного сына»

Фото:  @m.a.s.h.a._z

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00