«Ваш мир отличается от моего»: Глюкоза в сверкающем монокини ответила хейтерам

Певица не обращает внимания на критику ее смелых снимков

img

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, активно ведет [censored]. Певица часто публикует яркие кадры, на которых позирует в самых откровенных нарядах и соблазнительных купальниках.

Глюкоза не стесняется демонстрировать точеную фигуру, но вот некоторые поклонники считают, что маме двух детей не стоит показывать подобные кадры в социальных сетях. Артистка обычно не реагирует на критику и гневные комментарии хейтеров, однако сейчас решила ответить всем и объяснить, почему эффектные снимки будут и дальше появляться в ее аккаунте.

«Меня это никак не задевает, так как каждый думает в меру широты своих взглядов. Ваш мир отличается от моего. Ваш мир — это там, где учительнице нельзя фотографироваться в купальнике, а сразу после 30 нужно надеть балахон и не показывать своего тела, ведь не дай бог увидят дети... А теперь задумайтесь. Кто вам сказал все эти «нельзя»? Кто придумал эти правила? А вам они правда нравятся, отзываются?»

По мнению Натальи, многие люди живут в рамках, которые сами же и создают. Из-за этого у них может появиться депрессия, недовольство жизнью и множество проблем с ментальным здоровьем.

Глюкоза обратилась к фолловерам, сопроводив свои размышления эффектными фото в стальном монокини. Певица подчеркнула изящные изгибы купальником с вырезами на бедрах. Она запечатлелась в бирюзовой воде у скалы, а блики от воды игриво отразились на ее теле.

«Хочу сейчас обратиться ко всем моим подписчикам: ребята, вам все можно! Вам можно фотографироваться в купальнике при ребёнке, вам можно выбирать профессию самим, а не ориентироваться на мнение окружающих, вы можете петь хоть до 80, вы можете начать что-то хоть в 40, забейте на мнение окружающих и просто живите! Занимайтесь чем хотите! (В рамках закона). В старости, на смертном одре, вы не будете вспоминать хейт, вы будете вспоминать, как много вы всего упустили из-за общественного мнения»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}