Ваня Дмитриенко снял Камилу Валиеву в клипе «Сила притяжения»

«Люблю бросать вызов себе», - призналась прославленная фигуристка.

img

Незадолго до Олимпиады в Пекине российскую спортсменку Камилу Валиеву спросили: «Кто должен на неё подписаться в соцсетях, чтобы она удивилась?» Звезда фигурного катания призналась, что ей давно нравится творчество 16-летнего Вани Дмитриенко, и видеть его среди своих подписчиков было круто. Ваня долго думать не стал и подписался на юную спортсменку, чьё мастерство на льду сразило российские и западные СМИ. 

Концерт Дмитриенко в клуб «Урбан» в феврале этого года стал первым мероприятием, которое посетила Валиева после всех волнений Олимпиады. Так началась дружба двух молодых людей, которая в итоге и переросла в совместное творчество.

Сегодня Ваня Дмитриенко представил клип на песню «Сила притяжения», где главную роль сыграла как раз 16-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Камила Валиева. 

Съемки в клипе у Вани Дмитриенко стали для меня новым опытом.  Я люблю бросать вызов себе: это мотивирует меня становиться лучше и достигать целей. Сам съемочный процесс прошёл супер-friendly, и надеюсь, что результат нашей работы всем понравится! — Камила Валиева

Фото: пресс-служба 
 

комментарии
всего {{ count }}