Ваня Дмитриенко рассказал, как увёл Сашу Айс у другого

Исполнитель хита «Венера-Юпитер» дал откровенное интервью.

На YouTube вышел очередной выпуск шоу «Алёна, блин!». Его героем стал 16-летний Ваня Дмитриенко. В откровенной беседе с Алёной Жигаловой исполнитель хита «Венера-Юпитер» рассказал о романе с 19-летней Александрой Набатчиковой, знакомой многим как Саша Айс. Оказывается, на момент знакомства с Ваней блогерка уже была в отношениях с молодым человеком по имени Дмитрий. Ради Дмитриенко Айс порвала с ним.  

«Даже подумать не мог, что между нами что-то может получиться. Потому что я вижу, что у них там отношения, все такое, зачем мне лезть… В итоге полез. Я их отношения разрушил», - рассказал Ваня Дмитриенко в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин!».

«Саша в некоторых моментах похожа на маму. Она ухаживает за мной. Готовить она не готовит, она просто проявляет ко мне внимание. Мне мама говорила, что мне такой человек и нужен. У нас есть и доверие в отношениях, и спокойствие, я чувствую себя комфортно», - отметил музыкант.

Напомним, роман с Сашей Айс Ваня Дмитриенко подтвердил минувшей весной. Слухи о чувствах певца к блогерке ходили больше года. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}