Ваня Дмитриенко: «NILETTO очень долго меня не принимал»

Юному музыканту пришлось завоевывать внимание старшего коллеги

img

В прошлом году Ваня Дмитриенко выпустил трек «Венера-Юпитер», который моментально занял первые строчки популярных чартов. Фрешмен покорил поклонников в TikTok, а после завоевал внимание большей аудитории благодаря клипу на хит.

Музыканту всего 16 лет, однако он уже завоевал признание среди старших коллег по сцене. Его творчество оценили Григорий Лепс, Лолита, Сосо Павлиашвили, Люся Чеботина и многие другие.

Вот уже больше года Ваня сотрудничает с лейблом Zion Music, где также выпускаются RASA, 5sta Family, Luxor, CAPTOWN, NILETTO и другие. Дмитриенко был уверен, что будет работать с другой компанией, но в последний момент передумал.

«Zion Music — первый лейбл, который на встрече начал диалог с того, хочу ли я есть, ведь путь к ребенку лежит через желудок, как и к любому мужчине, особенно к ребенку-мужчине. Сначала поесть, а потом дела обсуждать. Я почувствовал такую семью!»

В новом выпуске YouTube-шоу «Откройте, Давид!» Ваня признался, что по-настоящему почувствовал себя в семье среди менеджеров и музыкантов лейбла, но вот с Данилом Прытковым, выступающим под псевдонимом NILETTO, у него не сразу сложились доверительные отношения.

«Когда пришел на Zion, я получил в шоу-бизнесе папу, маму, сестру (это мой директор), но мне хотелось получить внимание старшего брата. Для меня это было важно. И вот Даня NILETTO очень долго меня не принимал, потому что меня было много, я любил быть в каждой бочке затычкой. Только после выхода песни «Венера-Юпитер» Даня меня принял, так как началась работа, я подуспокоился, меня стало меньше в его жизни»

Фото: @dmitrienko_vanya

комментарии
всего {{ count }}