Новая семья для Вали Карнавал

После расставания с Кридом инстадива заговорила о возможном усыновлении детей

img

19-летняя Валя Карнавал тщательно скрывает подробности личной жизни. Даже после скандального расставания с Егором Кридом она не отвечала на вопросы любопытных фанатов и не давала интервью.

Валя посвящала экс-бойфренду треки и намекала, что в их отношениях было место эмоциональному насилию. В разговоре с «Hello!» Валя отметила, что не перестает верить в настоящую любовь даже после неудачного романа.

«Когда ты находишься в отношениях, порой приходится жертвовать своими принципами ради другого человека, и это нормально. Но когда ты начинаешь терять себя, это не приводит ни к чему хорошему»

Валя надеется, что однажды рядом с ней будет мужчина, с которым она сможет построить крепкую семью. Несмотря на юный возраст, звезда TikTok мечтает стать многодетной мамой.

«Уверена, я буду классной мамой и у меня будет много детей. Я хотела бы пятерых, и не только родных. Мне кажется, моя миссия — помогать. У меня близкие отношения с мамой. Помню, когда мне было плохо, я представляла, что она отрывает кусочек от своего домашнего платья и пришивает мне, туда, где больно»

Валя добавила, что финансовый статус ее будущего избранника совершенно не важен. Она уверена, что сможет мотивировать его зарабатывать еще больше, если это потребуется:

«Если бы мой мужчина зарабатывал меньше меня, моя энергетика распространилась бы на него, и он стал бы зарабатывать в десять раз больше, чем я. За каждым успешным мужчиной стоит более успешная женщина, я в это верю»

Фото: @karna.val

комментарии
всего {{ count }}