Валя Карнавал, Люся Чеботина, Dava, Юля Гаврилина и MIA BOYKA на «Новой Песне года»

Звезды нового поколения собрались на сцене Дворца спорта «Мегаспорт»

img

4 декабря в ДС «Мегаспорт» прошел телефестиваль современной музыки «Новая Песня года». В зале собралось более 7 000 зрителей, а на сцену вышли Люся Чеботина,  группа «DABRO», Ваня Дмитриенко, Катя IOWA, Артем Качер, Катя Адушкина, Влад Соколовский, Тося Чайкина, Carapacee, Shena?, Милана Хаметова, Milana Star, Тима Акимов, Galibri & Mavik, Guma, Akmal’, Султан Лагучев, Арина Данилова,  Esmi, Gazan, Егор Шип, Кирилл Скрипник, ray!, LYRIQ, Chris Yank, Диана Астер, хор академии Игоря Крутого и другие.

На концерте было сразу 5 пар ведущих - Карина Кросс вела шоу вместе с Сашей Стоуном, Dava вышел с Юлией Гаврилиной, Kolunov и MIA BOYKA, Алексей Столяров вместе с Валей Карнавал, а так же Красавцы Love Radio - Никита Мартов и Ярослав Парамонов.

Шоу в этом году получилось еще более масштабным и красочным. Так, Тося Чайкина появилась на сцене с огромными крыльями за спиной, Guma исполнила свой хит «Стеклянная» в космическом образе, а Егор Шип и Кирилл Скрипник вывезли на сцену «Ладу».

Также на «Новой Песне года 2022» все участники концерта получили именные дипломы.

По традиции участники концерта открыли его песней «Песня остается с человеком». Это не только традиция «Песни года», которая не нарушается уже несколько десятков лет, но и своеобразная дань уважения молодых артистов старой школе.

«Новая Песня года» удивила зрителей не только яркими и запоминающимися номерами, но и огромным множеством незабываемых событий. Так, прямо во время концерта певец Gazan сделал предложение своей девушке Полине Дубковой.

Катя IOWA впервые выступала после новости о своей беременности. На «Новой Песне года» она эксклюзивно исполнила новую версию своего знаменитого хита «Маршрутка», которому в этом году исполнилось 8 лет.

Не обошлось и без конфузов. За пару дней до фестиваля Карина Кросс, одна из ведущих «Новой Песни года», сломала палец во время съёмок. Однако это все равно не помешало ей выйти на сцену - Карина, дабы не подвести своих коллег, провела концерт с гипсом.

Посмотреть шоу можно будет в эфире «МУЗ-ТВ» уже в декабре.

комментарии
всего {{ count }}