Валерия запустила свое шоу и рассказала об издевательствах бывшего мужа

Певица пообщалась с жертвой домашнего насилия и вспомнила, как сбегала от своего супруга

img

У 52-летней Валерии трое детей: 26-летняя дочь Шена, 25-летний сын Артем и 21-летний Арсений. Певица родила дочь и сыновей от своего второго мужа Александра Шульгина. 10-летний брак с продюсером оказался для Валерии неудачным. Несколько лет назад артистка призналась, что стала жертвой домашнего насилия, а после развода с Шульгиным находилась в постоянном страхе. Она переживала за свою жизнь и здоровье троих детей. 

Сейчас Валерия запустила свое YouTube-шоу «Почему я?», в котором будет общаться с женщинами, пострадавшими от насилия со стороны своих партнеров. Первой гостьей стала Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук. 

В интервью с девушкой Валерия также поделилась своей историей. Певица призналась, что еще долго надеялась на лучшее и верила, что Шульгин изменится. Надеясь укрепить брак, она согласила на венчание. Однако и это не помогло. Спустя четыре месяца после этого Валерия подала на развод. 

«И препятствия чинит, и гадости делает. Все документы были у него, контракты у него. Я еще публичный человек. А денег ни копейки не было. И бежать некуда. Церковь удлинила часть развода»

Артистка вспомнила, как пыталась обратиться в полицию и зафиксировать побои, но в то время это было не просто: 

«Я прописана была в Москве, а жили мы в Крекшино. Однажды мне чудом удалось от него вырваться. Побежала к дороге, меня кто-то подвез, я у первого попавшегося травмпункта остановилась. Захожу такая — вся в синяках, черная. И мне говорят: «Где прописаны? В Москве? Тогда вам надо ехать по своему адресу, на Автозаводскую»

За скандалом в семье всегда наблюдали дети пары. Они до сих пор не общаются с Шульгиным. По словам сыновей и дочери Валерии, отца они никогда не простят. Ранее в одном из интервью Шена призналась, что боялась папу и страдала от одного лишь упоминания о нем: 

«Один раз, когда шел уже бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне было восемь или девять лет. Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом билась в конвульсиях на кровати. Что со мной произошло, не понимаю. У меня было несколько припадков: пару раз, когда слышала его голос, и один раз, когда увидела мужчину, похожего на него»

Читайте также: В конфликте Иосифа Пригожина, Валерии и Сергея Шнурова новый поворот

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00