Валерия трогательно обратилась к маме в свой день рождения

Певица отмечает праздник вместе с мужем из-за карантина

img

Сегодня, 17 апреля, Валерия отмечает 52-летие. С днем рождения певицу уже поздравил ее супруг Иосиф Пригожин, а также звездные коллеги: Лолита, Ирина Салтыкова, Согдиана, Ирина Круг и многие другие. 

По словам Валерии, в период карантина она отметит день рождения вместе с мужем дома. Дети певицы проводят время на самоизоляции вдали от родителей, поэтому общаются с ними по видеосвязи. 

«Ничего особенного устраивать не будем. Вместе, вдвоем… Мы уже «порепетировали» на дне рождения Иосифа 2 апреля, у нас рядом праздники. Следующий у мамы будет, 27-го. Такой вот апрель в этом году. Ничего страшного. На день рождения Иосифа мы устроили виртуальный праздник — два часа общались с детьми по конференц-связи»

В отличие от других звезд, которые обычно принимают поздравления, Валерия решила отметить вниманием свою маму. Певица опубликовала снимок Галины Николаевны и трогательно обратилась с ней.

«Сегодня я родилась на свет, и в этот день, моя дорогая мамулечка, мне хочется поздравить тебя. Это твой праздник. Обожаю твоё чувство юмора, когда, отшучиваясь, ты отвечаешь на вопрос, почему у тебя только один ребёнок: "Мы боролись не за количество, а за качество". Мне трудно судить об этом, но спасибо тебе за все, что ты для меня делала и делаешь. Спасибо за жизнь, спасибо за твою бесконечную любовь, спасибо за музыку! Будь здорова, пожалуйста. Никакой карантин не может помешать нам с тобой строить грандиозные планы на будущее»

Подписчики Валерии присоединились к поздравлениям и отметили, что певица очень похожа на свою маму. Многие написали комплименты Галине Николаевне. Они считают, что женщина выглядит намного младше своего возраста. 

Читайте также: Максим Фадеев и Валерия выпустили дуэтную песню «До предела»

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}