Валерия скоро станет бабушкой

Младший сын певицы признался, что ждет ребенка

img

Весной этого года сын Валерии оказался в центре внимания, сделав предложение руки и сердца своей девушке. Чуть больше месяца назад молодой предприниматель и его избранница сыграли свадьбу и отправились в путешествие. А сегодня пара еще раз порадовала поклонников хорошими новостями.

Напомним, Арсений Шульгин — младший сын певицы Валерии. В этом году вся страна заговорила о 21-летнем предпринимателе. Молодой человек пригласил свою девушку Лиану в ресторан с панорамным видом на Москва-Сити и устроил незабываемый сюрприз ей и своим поклонникам.

Пока Лиана ожидала возлюбленного, на одном из небоскребов загорелась надпись с предложением руки и сердца. А вскоре рядом с девушкой появился сам Арсений с кольцом и получил заветное «да» от избранницы. Валерия поделилась видеозаписью трогательного момента в своем личном блоге, и ролик моментально приобрел необычайную популярность.

До сегодняшнего дня никто не знал, что пара не только поженилась и съездила в путешествие в Турцию. Оказывается, молодожены уже готовятся сделать Валерию бабушкой. Сын 52-летней певицы сегодня опубликовал фотографии с беременной супругой в личном блоге.

Пара ответственно подошла к заявлению о беременности. Арсений и Лиана тщательно подобрали наряды для фотосессии. Арсений предстал перед объективом в белой и черной рубашке. А Лиана сменила несколько элегантных платьев, в которых видно округлившийся живот девушки.

Любопытно, что Иосиф Пригожин узнал о том, что его супруга скоро станет бабушкой из соцсетей. Об этом продюсер рассказал «Пятому каналу»:

«Сегодня время такое, что мы узнаём всё из средств массовой информации. Мы догадывались, но... Я вот узнал сегодня из его Instagram. Дело всё в том, что пандемия, после свадьбы мы не виделись ни разу с ним»

Фото: @arseniy_shulgin

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00