Валерия считает, что в России нужно бороться с эйджизмом

Певица не понимает, почему эту проблему игнорируют во многих странах

img

Вчера, 5 февраля, 51-летняя Валерия стала гостьей Live Видеочата на МУЗ-ТВ и ответила на вопросы поклонников. Ведущему видеочата Сергею Терре певица рассказала о съемках дуэтного клипа с НаZимой, спорте, своем отношению к нумерологии и многом другом.

Артистка призналась, что не отмечает с мужем Иосифом Пригожиным День святого Валентина. Подарки, которые супруги преподносят друг другу, никак не связаны с датами в календаре.

«Мне кажется, что это все маркетинговый ход, когда нужно постоянно покупать какие-то подарочки. От этого выигрывает только торговля. Если рассуждать с той точки зрения, что девушка весь год не получает подарки и в праздник их очень ждет, то тогда, наверное, лучше купить»

Читайте также: Валерия и НаZима сняли романтический клип «Тысяча историй» о любви в лифте

Отвечая на вопросы зрителей, Валерия затронула важную на ее взгляд тему эйджизма в России. По мнению певицы, в западных странах есть похожая проблема, но там пытаются ее решить. Здесь же люди, которые еще могут быть полезны и продолжать карьеру, выходят на пенсию и о них забывают.

Например, артистка считает, что режиссеры должны больше внимания обращать на зрелых актеров, как это делают в США. Кроме того, Валерия возмущена отношением поклонников к артистам старше 40 лет.

«Я не понимаю, почему у нас люди с такой радостью начинают навязывать свои идеи: кому что носить, какую прическу выбирать. Вот этот костюм можно носить до 30, например. Да кто такое придумал? Где это написано? Просто все должно быть эстетично, органично»

Смотрите весь выпуск Live-видеочат с Валерией на сайте МУЗ-ТВ

Фото: @valeriya, стоп-кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00