Валерия растрогала фанатов редким видео с внучкой Селин

Звездная бабушка призвала поклонников оградить ее от непрошенных советов

53-летняя Валерия – не только популярная певица, но и многодетная мама. В январе этого года артистка впервые стала бабушкой. Ее младший сын Арсений вместе с женой Лианой воспитывает девятимесячную дочь, которую они назвали необычным именем Селин.

Валерия все чаще публикует умилительные фото и видео со своей семьей, и в этот раз обрадовала поклонников забавными кадрами с участием внучки. Звездная бабушка показала, как кормит малышку, а заодно обратилась к фолловерам.

Певица нежно обращалась к Селин и предлагала ей съесть еще одну ложечку пюре. Малышка внимательно слушала бабушку и не могла оторвать от нее взгляд. В подписи к ролику Валерия отметила, что устала от непрошенных советов подписчиков и призвала их быть тактичнее.

«Моя бесконечная любовь. Почитала комментарии: советы по кормлению, воспитанию и т.д. не принимаются, утруждать себя их написанием не стоит, так как консультируемся у лучших специалистов, а с вами мы не знакомы, поэтому доверять не могу. Без обид, друзья!»

Ранее Валерия призналась, что не была готова к появлению внучки. Напомним, ее младшему сыну Арсению 22 года, и артистка предполагала, что станет бабушкой намного позже. Вскоре ее отношение к этому изменилось, и теперь она не представляет свою жизнь без малышки Селин.

«Я горжусь тем, что стала бабушкой! Это совершенно новое удивительное состояние, когда ты понимаешь, что сам еще молод, активен и полон сил, и у тебя появляется твое продолжение через поколение. Это удивительно!»

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}