Валерия рассказала о потере ребенка, свадьбе сына и желании вновь стать мамой

Певица откровенно поговорила о личной жизни и браке с Иосифом Пригожиным

img

52-летняя Валерия не скрывает от поклонников подробности личной жизни. Сейчас она счастлива в браке с Иосифом Пригожиным и растит троих детей от бывшего мужа: 27-летнюю Шену, 25-летнего Артемия и 21-летнего Арсения. Ранее артистка откровенно рассказала об издевательствах Александра Шульгина, а также о том, что сыновья и дочь не имеют желания общаться с папой. 

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Валерия призналась, что хотела бы родить ребенка от Иосифа, но после трагического случая, когда ее беременность прервалась, певица не готова снова становиться мамой. Это было много лет назад. Пара даже придумала ребенку имя – Егор. Однако из-за серьезной простуды звездная мама принимала антибиотики, а после узнала о выкидыше. 

«Я не знала, что я в положении. Сильно заболела, был какой-то страшный вирус. Температура 40, я глушила какие-то антибиотики. При чем находилась за границей. Короче, мне надо было выжить. Я пропила курс антибиотиков, прошло какое-то время и вот… выкидыш»

Валерия не отрицает, что прием сильнодействующих препаратов мог спровоцировать выкидыш, но причиной могло стать что-то другое. Сейчас прибегать к услугам суррогатной матери звездная пара не хочет. 

Артистка скорее желает стать бабушкой, чем снова мамой. На днях ее младший сын сделал предложение своей возлюбленной, и пока пара готовится к свадьбе. Валерия гордится своими детьми и во всем поддерживает. Ранее в желтой прессе появилась информация, что Арсений – гомосексуалист, на что Валерия отреагировала со смехом. По словам певицы, ее сын с юмором воспринял новости в СМИ. 

«Это самое смешное, что может быть. Он хохотал, как безумный, когда все это увидел. Он четыре года прожил с одной девушкой, и вот сейчас у него замечательные отношения с другой. Мне кажется, он не был свободен ни секунды с 16 лет»

Артистка рассказал, что еще в 16 лет Арсений ушел из дома, чтобы жить с девушкой и быть самостоятельным парнем. Со своей избранницей он прожил четыре года, а после расставания встретил будущую невесту – Лиану Волкову. 

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00