Валерия пришла с Иосифом Пригожиным на день рождения его бывшей жены

У Лейлы Фаттаховой от продюсера есть дочь.

img

За плечами Иосифа Пригожина три брака, один из которых – гражданский. С первой бывшей женой, Еленой, продюсер не общается. Зато со второй, Лейлой Фаттаховой, он поддерживает дружеские отношения ради общего ребёнка – дочери Елизаветы. В минувшие выходные Фаттахова отметила день рождения. Пригожин пришёл поздравить её с нынешней женой – Валерией. Кадрами с торжества Фаттахова поделилась в своем микроблоге в [censored].

«Отметили вчера мой недавно наступивший день рождения вкуснейшим, душевным ужином в ресторане «Узбекистан». Так, знаете, захотелось родной кухни и в целом ностальгические настроения посещают все чаще и чаще. Видимо, пора лететь в Ташкент», - написала в соцсети бывшая избранница Иосифа Пригожина.

«Яркая, стильная, красивая», «Глаз не оторвать», «Главное, чтобы на душе было тепло», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Напомним, что в первом браке у Иосифа Пригожина на свет появились сын и дочь. С Валерией у продюсера нет общих детей. В свое время у исполнительницы хита «Часики» случился выкидыш. Звезда тяжело переживала случившееся. 

Фото: @leylafattakhova
 

комментарии
всего {{ count }}