Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Валерия пригрозила Иосифу Пригожину, что выгонит его из дома
10 марта 2024, 19:01

Валерия пригрозила Иосифу Пригожину, что выгонит его из дома

Муж певицы совершенно не умеет выбирать подарки. Если на 8 марта опять промахнется - придется собирать вещи

Валерия пригрозила Иосифу Пригожину, что выгонит его из дома

Певица Валерия замужем за Иосифом Пригожиным без малого 20 лет, но за все это время он так и не узнал жену настолько хорошо, чтобы правильно выбирать ей подарки.

Артистка рассказала в передаче «Ты не поверишь», что в этом году ей пришлось прибегнуть к серьезным мерам, чтобы муж, наконец, грамотно подошел к выбору презента на 8 марта.

Валерия со всей серьезностью заявила Иосифу, что если он купит ей какую-нибудь бытовую утварь типа кастрюли или сковородки, то она выгонит его из дома без малейшего колебания.

Дело в том, что, как и большинство мужчин, Пригожин тяготеет к покупкам утилитарных вещей, полезных в хозяйстве, с его точки зрения. Так, к примеру, однажды он подарил певице хлебопечку. С учетом того, что Валерия сидит на жесткой диете, это был очень необдуманный поступок — комбайн до сих пор пылится на кухне без дела.

В другой раз ему пришло в голову приобрести отпариватель. Реклама этой вещицы в свое время заполнила все просторы телевидения, возможно поэтому продюсер и поддался. Хотя самой певице это устройство не понадобилось, помощница семьи по дому пришла в восторг.

На этот раз пригожин купил на 8 марта, наконец, нечто очень полезное — видимо угрозы Валерии подействовали:

Он подарил мне замечательный фен-стайлер. Невероятная штука. Я была в восторге: "Любимый, этот подарок идеальный!" Я даже не просила его об этом. Видимо, ему в магазине очень настойчиво посоветовали его, и он прислушался. Я очень рада.

Фото: Legion-Media