Валерия, Полина Гагарина и другие звезды раскрыли свои секреты стройности

Артисты даже музыку сочиняют во время занятий спортом!

img

Валерия, Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса могут похвастаться стройной фигурой. Однако, чтобы выглядеть идеально мало просто много двигаться и танцевать на концертах. 

Артисты много времени уделяют спортзалу, правильно питаются, а сейчас, во время карантина, устраивают тренировки в домашних условиях. Так, 52-летняя Валерия обладает роскошным телом благодаря активным видам спорта и успешному совмещению нескольких типов нагрузок. 

Эксклюзивно репортеру PRO-новостей певица рассказала, что каждый день у нее определенный вид тренировки:

«Я сочетаю различные виды тренировок. Один день у меня йога, другой – функциональный тренинг, кардио тренировки. В общем, я на месте не сижу, практически каждый день занимаюсь. Дома у меня уже все оборудование, позволяющее тренироваться серьезно»

Также много внимания уделяет фитнесу 33-летняя Полина Гагарина. После родов певица поразила поклонников результатом своего преображения, и с тех пор поддерживает тело в тонусе. В этом также заслуга принципов правильного питания. 

«Когда каждый день видишь на весах результат – уже не хочешь от этого отступать. Но и с диетологом каждый день на связи. ПП – это не сложно, это вкусно. Главное – знать, когда правильно принять белок или углевод»

А вот 48-летний Стас Костюшкин признается, что спорт занимает более 70% времени в его жизни. Даже свои хиты «Фая» и «Женщина, я не танцую» певец придумал на беговой дорожке. 

Подробнее о секретах стройности звезд смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

Фото: @gagara1987, @valeriya

комментарии
всего {{ count }}