12.07.2019

Валерия — Нет шанса

Артистка показала кардинально разные образы в своем новом клипе. Какой look певицы запомнился тебе больше всего?

img

Певица Валерия представила своим поклонникам новое горячее видео на песню «Нет шанса». Как рассказала исполнительница в подписи к ролику, размещенному на YouTube, съемки видео проходили в уникальном здании «Матрешка» в Сколково.

«Потрясла беспрерывная мультимедийная спираль в 10 этажей и длиною в 500 метров! Здесь возможно все! Захватывающая площадка!», — поделилась впечатлениями артистка.

Не менее, чем необычная локация, тех, кто уже успел посмотреть работу, удивили роскошные образы исполнительницы, в которых она появляется в клипе.

Так, например, в импровизированной комнате с белыми креслами звезда демонстрирует нежное длинное вечернее платье с необычного кроя и с оригинальным декором декольте.

Среди других нарядов звезды для клипа — белоснежное платье с объемными рукавами и огромным шлейфом, которым Валерия накрыла команду танцоров.

Но наибольший фурор в сети произвел look знаменитости, для которого она покрасила волосы в розовый оттенок. С новой прической певица надела короткое футуристическое платье и затемненные очки в тон наряду.

«Вот это уровень! Такой стильный и красивый клип, какая же Валерия молодец», «Очень крутой клип. Наряды — космос!», «Многим в мамы годится, а выглядит как девочка. Зачет», — написали в комментариях под видео поклонники исполнительницы.

При этом среди комментаторов нашлись и те, кто поинтересовался у артистки, почему в клип не вошел наряд, главным акцентом которого стали леггинсы со стразами. Ведь накануне премьеры клипа супруг певицы Иосиф Пригожин размещал в Instagram снимок артистки в этом образе.

Судя по всему, этот наряд мы сможем увидеть в следующем ролике звезды.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00