Валерия показала стиль и новое звучание в песне «Пьяная»

Певица впервые за долгое время порадовала фанатов новым синглом

img

52-летняя Валерия вот уже три года не выпускает новый альбом, но все чаще радует поклонников свежими треками. Ранее она представила дуэтную песню с Максимом Фадеевым «До предела». Затем певица записала очередную совместную композицию с Игорем Николаевым и перепела свой хит 2009 года «Капелькою», но в этот раз – с группой Artik & Asti. 

Сейчас Валерия выпустила сольный трек «Пьяная», который тут же оценили фанаты. Лирика в сочетании с танцевальными битами удивила преданных поклонников артистки, которые привыкли к другому звучанию в ее репертуаре. 

«Вот оно и свершилось: трек "Пьяная" появился на всех цифровых платформах. Скачивайте и делитесь впечатлениями. Спасибо автору песни Роберту Петрову. Отдельная благодарность крутому музыканту, аранжировщику, воплощающему все наши творческие замыслы, Алексу Давиа. Спасибо Артему за готовность всегда делиться идеями и помощь в их осуществлении»

К слову, Алекс Давиа ранее сотрудничал с Егором Кридом, Zivert, Верой Борежневой и многими другими звездами отечественного шоу-бизнеса. 

«Ураа! Мне понравилась. Я в песне чувствую свою историю», «Просто очень круто всё! Поздравляю, Лерочка!», «Наконец-то слышен ваш нежный тембр голоса! Песню слушать приятно», «Это так красиво, нежно, это про любовь!», — отреагировали на новинку поклонники Валерии. 

Валерия - Пьяная (Премьера 6 ноября)
Валерия - Пьяная (Премьера 6 ноября)

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}