28.06.2019

Валерия показала, как стильно носить леггинсы со стразами

Артистка показала один из образов для нового клипа

img

Несколько часов назад певица Валерия презентовала поклонникам свою новую песню «Нет шанса» и попросила фанатов написать в комментариях строчку, которая им больше всего понравилась.

Уже через несколько минут после выхода этого поста, в отзывах под ним можно было найти весь текст песни, — настолько хорошо приняли фолловеры знаменитости ее летнюю премьеру.

«Нет шансов остаться. И мы без памяти бьемся за те мечты, что создавали, как будто совсем не мы. Остаться нет шансов. И снова с памяти, сбитыми фразами, но сердце знает, мы больше не связанны», — поется в припеве сингла, на обложке которого Валерия изображена в стильном наряде, декорированном крупным бантом.

Появится ли артистка в этом наряде в клипе на композицию, пока неизвестно. При этом, супруг артистки продюсер Иосиф Пригожин разместил у себя в микроблоге фото со съемочной площадки, на котором показал один из других нарядов исполнительницы для будущего видео.

В кадре певица запечатлена в блестящем боди, поверх которого надета оригинальная куртка-бомбер. Главным акцентом образа стали провокационные леггинсы со стразами и высокие каблуки.

Этот look произвел настоящий фурор в сети и сподвиг фанатов артистки в очередной раз оставить под фото сотни комментариев в адрес певицы.

«Фигура изумительная идеальная», «Она прекрасна! Эх, были бы у меня такие ноги», «Образ огонь! Валерия может себе позволить, обладая такой бомбический формой!», «В полном шоке! Иосиф, Валерия просто красавица», «Она потрясающая! Вам повезло с ней, а ей с Вами», — Заявили пользователи сети.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00