Валерия показала архивное фото со всеми своими детьми

Певица высказалась о воспитании и дала советы молодым родителям

img

52-летняя Валерия – многодетная мама. От второго супруга Александра Шульгина певица родила троих детей: 26-летнюю дочь Шену, 25-летнего сына Артема и 21-летнего Арсения. Старшая дочь певицы пошла по ее стопам и строит карьеру на сцене. Анна выступает под псевдонимом SHENA?, но не так давно призналась, что Шена – ее настоящее имя. 

Сын Валерии Артем живет в Женеве и руководит швейцарской студией грамзаписи, а младший – Арсений – ранее выступал с фортепианными концертами. В последнее время певица редко публикует снимки с детьми в Instagram, предпочитая показывать кадры с фотосессий и забавные ролики с нынешним мужем Иосифом Пригожиным. 

В честь Дня защиты детей Валерия показала редкий архивный снимок, на котором позирует с сыновьями и дочкой, когда они были еще малышами. Артистка также высказалась на тему воспитания детей: 

«Самое главное в воспитании ребенка — любовь, ласка, забота, внимание, поддержка и защита. Родительская любовь должна вдохновлять к новым победам. Давайте верить в своих детей так, как не верите больше ни в кого, поощрять самостоятельность, учить отвечать за свои поступки»

Валерия призвала фолловеров уважать своих детей, заботиться о них и развивать в них таланты. 

«Давайте уважать их выбор, чтобы помочь развить замеченные таланты. Родительская любовь – это крылья, которые помогают ребенку взлететь к высотам! И пусть у каждого малыша на свете будут мама и папа»

Читайте также: «Валерия больше не поддерживает Иосифа Пригожина в конфликте с Сергеем Шнуровым»

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00