Валерия подразнила хейтеров откровенной фотографией в купальнике

Певица предвосхитила шквал негативных комментариев в личном блоге

img

Певица Валерия часто появляется перед поклонниками в образе эталона красоты и мотиватора. Артистка может похвастаться прекрасный вкусом, подтянутым телом и идеальными формами. В личном блоге она показывает, как ухаживать за кожей, правильно питаться и держать тело в форме.

В настоящий момент Валерия с мужем наслаждаются отдыхом в Дубае. Пара загорает на пляже, гуляет по побережью и иногда выбирается пройтись по городу. Певица не забывает радовать поклонников откровенными снимками из отпуска.

Вчера Валерия расслабилась на отдыхе и не удержалась от того, чтобы выложить на всеобщее обозрение фото с пляжа. Несмотря на то, что для солнечных ванн в Дубае 52-летняя мать троих детей выбрала раздельный купальник, это не заставило ее стесняться фотокамеры.

Певица не стала принимать псевдоизящных поз и избежала снимков в полный рост. Артистка показала публике стройный живот, грудь, подтянутые руки и плечи. Все подписчики смогли убедиться, что звезда по-прежнему в прекрасной форме.

Предвосхищая комментарии хейтеров, Валерия подписала публикацию хештегами: «выжемать», «чайнешешнадцать», «иэтатудаже», «годынескроешь», «зачемтакоепоказывать».

В подписи к фотографии Валерия разместила еще несколько хэштегов для хейтеров, которые появились у звездной пары в период пандемии: «аплакалисьчтоденегнет» и «шляютсяпозаграницамапотомболеют».

Преданные фанаты певицы оценили новый снимок и засыпали девушку комплиментами. В комментариях они написали, что восхищаются внешностью артистки: «Какая вы стройная, очаровательная красавица! Супер!», «Идеальная фигура! Как девочка выглядите, очень красивая», «Всегда как куколка».

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}