Хорошие гены: мама Валерии выглядит не старше дочери

Певица выложила совместный снимок

img

В своем Instagram 50-летняя Валерия опубликовала фотографию вместе с мамой, на которой обе они позируют в женственных образах: певица — в светлом клетчатом платье в стиле пин-ап, а ее мама — в горчичном свитере с массивными украшениями.

— «‎Друзья, сегодня День работника культуры. В лице своей мамули, которая является Заслуженным работником культуры, поздравляю всех, кто имеет отношение к этому празднику. Желаю вам удачи, вдохновения, вечного стремления к самосовершенствованию, творческих порывов, вдохновения и удовлетворения от вашей такой нужной и благородной работы!»‎, — подписала фотографию Валерия.

Фото: Instagram@valeriya

За два часа фотография набрала почти 20 тысяч лайков. При этом подписчики отметили, что красота Валерии, судя по всему, передалась ей по наследству.

— «Глаза мамины‎», «‎С такой мамой нечего удивляться, что Валерия такая красивая и все хорошеет», «‎Вы очень похожи на маму», «‎Какое очаровательное платье, вам очень идет»‎, «‎Поздравляю вашу маму с праздником!», «‎Это счастье, когда мама рядом», —прокомментировали фолловеры.

Кстати, вчера певица поделилась с подписчиками информацией о том, какими процедурами она пользуется для поддержания красоты. Валерия призналась, что больше всего любит плазмолифтинг, потому как он дает моментальный эффект и необходим после солнца. Также испонительница отметила, что иногда по полгода не бывает у косметолога, хотя это и неправильно — когда тебе уже не 16 лет, кожа нуждается в постоянном уходе. 

Фото: Instagram@valeriya







комментарии
всего {{ count }}