Валерия обмотала лицо пленкой и поделилась секретами красоты

Артистка редко прибегает к помощи косметологов

img

52-летняя Валерия выглядит гораздо моложе своих лет, считают поклонники певицы. Взрослые фанатки артистки мечтают о такой внешности и внимательно следят за образом жизни поп-дивы. И недавно исполнительница сделала им приятный сюрприз. Супруга Иосифа Пригожина публично поделилась еще одним секретом своей красоты.

Напомним, что Валерия давно тщательно ухаживает за кожей, правильно питается и занимается спортом каждый день. Кроме того, артистка предпочитает есть пищу собственного бренда. В пользу красоты она практически отказалась от сладкого.

«Крайне редко позволяю себе выпечку. Последний раз лакомилась медовиком несколько месяцев назад на дне рождения Лизы, дочки Иосифа»

Любопытно, что певица не делает перерывов в занятии фитнесом. Каждый день она тренирует мышцы дома. Валерия советует поклонникам чередовать разные виды тренировок, чтобы организм не привыкал и не ленился. Артистка призналась, что ей самой бывает трудно следовать правилам, но красота того стоит.

К косметологу Валерия ходит редко. Девушка связывает это с болезненностью манипуляций. К тому же артистка и так довольна своей внешностью. Однако соглашается с поклонниками, что периодически ко врачу все-таки стоит заглядывать.

На днях Валерия прошла несколько косметологических процедур. Перед запуском специального аппарата артистке сделали обезболивание. Девушку обмотали пленкой, под которой скрывается специальный крем.

«Сегодня пошла сдаваться на аппаратную процедуру Scarlet. Ее неплохо бы делать раз в полгода, а я пропустила уже года полтора. Болезненная она, зараза, но очень эффективная»

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00