Валерия научила внучку делать макияж

Отличный способ сэкономить на визажистах

img

Младший сын Артемий вместе с женой Лианой подарили певице на новый год внучку: 1 января 2021 года родилась девочка Селин. Накануне Валерия выложила в социальные сети трогательное видео с ребенком. 

Счастливая бабушка расположилась с внучкой на ковре. Селин заинтересованно крутила в руках косметичку, поэтому певица решила показать ей, как пользоваться средствами для макияжа. Начать решили с пудры. Ребенок быстро понял, что нужно делать. Рассмотрев предмет внимательнее, девочка потянулась к бабушке и припудрила носик. Затем она отвлеклась на красную помаду и блеск для губ. Валерия воскликнула:

Спасибо! У меня личный визажист!

За кадром послышался голос дедушки Иосифа Пригожина. И хотя Селине он вовсе не родной, продюсер все равно забеспокоился за внучку. А вдруг аллергия? Обязательно руки помой ей, поручил он жене.

Напомним, что у Валерии трое детей от второго мужа Александра Шульгина – дочь Анна, сыновья Артемий и Арсений. С Иосифом они поженились в 2004 году. Для него этот брак тоже не первый. К слову, родная дочь продюсера, Даная, скоро родит первенца. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}