Валерия и Инстасамка восхищаются Скриптонитом в шоу «Музыкалити»

Максим Галкин собрал в новом выпуске звездные пары разных поколений

img

44-летний Максим Галкин для нового выпуска своего шоу «Музыкалити» пригласил звездные пары разных поколений. Так, в этот раз в студии слушали и оценивали треки современных фрешменов Валерия и Иосиф Пригожин и Инстасамка со своим мужем Moneyken.

К удивлению ведущего и поклонников проекта, эфир прошел без скандальных ситуаций. Напомним, ранее Лариса Долина не смогла найти общий язык с Валей Карнавал, и их спор о современных трендах в музыке перерос в ссору.

«Очень веселый выпуск получился. Контакт с молодежью очень важен и нужен. Мы не должны друг от друга отворачиваться»

В этот раз звездным гостям удалось не только пообщаться о музыке, но и практически одинаково оценить новые синглы Скриптонита, Dj Smash и Моргенштерна, фит IOWA и RSAC, SODA LUV и WHY BERRY, а также песню Сергея Лазарева.

Больше всего артистов удивил Скриптонит, поклонницей которого также является Алла Пугачева. Валерия, Инстасамка и их мужья высоко оценили хит «Жить как я живу», а Галкин отметил, что треки рэпера часто звучат в его доме. Максим также пошутил, что они с Аллой Борисовной могли бы назвать своего сына Гарри Адилем в честь Скриптонита, но не стали.

«Скриптонит — любимый исполнитель моей жены. Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, уже разговаривает. Боюсь, что не поймет»

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}