Валерия, Глюкоза, Алсу и другие на шоу Валентина Юдашкина

В Кремлевском Дворце состоялось традиционное весеннее шоу кутюрье

8 марта в Кремлевском Дворце состоялось традиционное шоу дизайнера Валентина Юдашкина. Гостями показа стали Филипп Киркоровов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Юлия Савичева, Глюкоза, Валерия, Алсу и другие звезды. 

В рамках шоу Юдашкин представил коллекцию haute couture весна-лето 2020. При создании нарядов дизайнер вдохновился голландской и бельгийской живописью.

Модели на подиуме продемонстрировали платья из органзы, парчи, шелка и сатина с вышивкой ручной работы.

Главными цветами коллекции стали красный, зелень осоки, оливковый, а также оттенки бронзы. 

Некоторые гости показа уже примерили наряды из новой коллекции Юдашкина. Так, 36-летняя Алсу позировала фотографам в черном длинном платье из бархата с откровенным декольте. 

33-летняя Глюкоза предстала в черно-белом мини с массивным ажурным декором. Монохромный образ певица дополнила ярким макияжем с акцентом на глаза, а волосы собрала в высокий хвост.

51-летняя Валерия выбрала элегантный белый костюм с пиджаком, декорированным перьями и сверкающими камнями. В этом же наряде артистка выступила на сцене в рамках шоу.

33-летняя Юлия Савичева предпочла красный тотал лук из шелка: брюки с завышенной талией и кроп-топ с вышивкой в виде цветов. 

48-летняя Кристина Орбакайте примерила черный комбинезон с широким поясом из новой коллекции Юдашкина прет-а-порте осень-зима'20/21, ранее представленной в Париже.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}