12.04.2019

Валерия, Emin и Валерий Меладзе оценили талант Димаша

Звезды рассказали об уникальности молодого артиста

img

Молодому исполнителю Димашу Кудайбергену всего 24 года, а артист уже сумел покорить сердца миллионов поклонников Казахстана, Китая и США. Кроме того, решившись на расширение границ и первые выступления в России, певец и представить не мог, что соберет сразу два аншлага в зале Государственного кремлевского дворца.

Но даже это еще не все. На пресс-завтраке нашего телеканала, стало известно, что именно Димаш станет специальным гостем «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» и продемонстрирует зрителям церемонии свой уникальный дар — диапазон в шесть октав!

Множество восторженных отзывов в адрес звезды поступает не только от его огромной и преданной армии поклонников, но и коллег, топовых звезд шоу-бизнеса.

Так, например, за кулисами одного из шоу артиста его наставник композитор Игорь Крутой признался нашим корреспондентам:

— «Я не люблю бросаться словами, но он космический парень, и в моей биографии он такой, может быть, и единственный».

А публикуя отрывок будущей премьеры — видео на песню «Любовь уставших лебедей», режиссер Алан Бадоев написал, что считает работу над клипом для артиста особенной.

К этим отзывам присоединились и другие артисты, высокой оценки которых может заслужить только действительно талантливый музыкант.

— «Просто хорошо сделать свое дело, как может это делать Димаш, несмотря на свой молодой возраст, сложнее всего. И потому таких, как он, совсем не много», — оценил исполнителя Валерий Меладзе.

— «И совершенно заслуженно, — поддержала коллегу певица Валерия, — Потому что талантливый молодой человек, с уникальным абсолютно голосом, диапазоном, и, конечно, он интересен».

О своих впечатлениях после концерта Димаша рассказал нашим корреспондентам и Эмин Агаларов. По его словам, мало кто из начинающих артистов добивается настолько громких аплодисментов в свой адрес, а потому, выступление Кудайбергена можно назвать, не иначе, как потрясающим.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00