Валерия Чекалина запустила вертолет, чтобы узнать пол будущего ребенка

Ведущая МУЗ-ТВ эффектно рассекретила пол третьего ребенка

29-летняя бизнесвумен и блогер-миллионник Валерия Чекалина, она же Лерчек, вместе с мужем Артемом готовится к появлению на свет третьего ребенка. Пара уже воспитывает дочь Алису и сына Богдана.

Беременная ведущая шоу «Ой, мамочки» на МУЗ-ТВ устроила грандиозное гендер-пати, чтобы узнать пол будущего малыша. Все это время супруги держали это в тайне и сами не догадывались о том, кто у них родится.

«Кого ждём мы? Ну так как у нас уже есть полный комплект, мы будем рады всем, главное – здоровый малыш! Но Артём склоняется к мужику! А я чувствую, что будет принцесса. А дети? Алиса хочет Эльзу, а Богдан – Богдана, потому что он сказал, что назовёт брата только так»

Артем и Валерия провели роскошную вечеринку, которую, по их словам, российский шоу-биз ещё не видел. Тысячи шаров, подарки и в кульминации торжества – взлет вертолета! Звездные родители организовали взлет сразу трех самолетов в небо, которые в один момент выпустили бы дым определенного цвета: розового или голубого.

Однако из-за плохих погодных условий им пришлось поменять планы, и вверх взлетел большой вертолет. Он раскрасил небо ярко-голубым дымом, который означал, что пара ждет сына.

«Интриги больше нет, у нас будет мальчик!»

Валерия опубликовала яркое видео в [censored] и показала, как эффектно им удалось рассекретить пол будущего ребенка. Фанаты и звездные друзья пары остались в восторге. Они принялись поздравлять Валерию и Артема в комментариях.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}