Валерий Николаев рассказал о жизни после нервного срыва

Актеру пришлось провести время в психиатрической клинике

img

Известный российский актер Валерий Николаев появился на шоу «Малахов» и рассказал о своей жизни после выписки из психиатрической клиники, куда он попал в начале этого года.

По словам 57-летнего артиста, случившийся с ним нервный срыв заставил его полностью переосмыслить свою жизнь. Николаев сообщил, что проблемы с головой возникли у него в 2016 году, после смерти отца, но за момощью он обращаться не стал, что и привело к печальному развитию событий.

«Да, я долго находился в иллюзии, у меня были какие-то переживания, я их купировал, откладывая на потом. А когда у тебя болит, ты попадаешь в состояние депрессии… И тогда нужны люди, которые могут стабилизировать твое состояние. Нужны специалисты», - рассказал актер. Николаев признался, что выдержать случившееся в последние месяцы ему помогли как врачи, так и супруга Эльмира с годовалым сыном.

В специальное лечебное учреждение Николаева разместили в феврале 2022 года после того, как он устролил дебош в следственном изоляторе, куда попал за вождение в пьяном виде. До этого в неадекватном состоянии актера могли убедиться участники и организаторы шоу «Танцы со звездами», на котором он регулярно ругался и скандалил, в том числе со своей партнершей Александрой Акимовой.

Николаев рассказал, что сейчас стал другим человеком и готов вернуться к творческой деятельности, однако из-за репутации пока никто не предлагает ему никаких новых проектов.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}