Валерий Меладзе впервые за долгое время показал старшего сына от Альбины Джанабаевой

Музыкант трогательно поздравил Константина с днем рождения

img

55-летний Валерий Меладзе и 41-летняя Альбина Джанабаева предпочитают вести скрытный образ жизни. Долгое время артисты не комментировали свое семейное положение, а публика ничего не знала о том, что у певицы подрастают сыновья от Меладзе.

Напомним, экс-солистке группы «ВИА Гра» много лет приходилось скрывать роман с Валерием, который был женат. От первого брака с Ириной Меладзе у музыканта подрастают три дочери.

С 2014 года Альбина и Валерий живут в законном браке и воспитывают двух сыновей: шестилетнего Луку и Константина, которому сегодня исполнилось 17 лет. Впервые за долгое время артист выложил в Instagram фото с именинником и впечатлил поклонников.

«Сегодня моему старшему сыночку исполняется 17 лет! Он целеустремлённый и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!»

Юноша не стремится к публичности, не ведет соцсети и редко появляется на семейных фото с родителями, поэтому его свежий кадр стал настоящим сюрпризом для фанатов. Константин вырос настоящим красавцем, и в комментариях все девушки называют его крашем.

Для черно-белого снимка Валерий и его сын позировали в классических образах: белой рубашке с галстуком и брюках темных тонов. Они приняли одинаковые позы, расположившись на скамье.

По мнению фолловеров, Костя вырос копией звездного отца и может составить ему конкуренцию: «Какой красивый парень, очень на вас похож, Валерий!», «Девочки, вот это женихи!», «Какой красивый у вас сын», «Краши сидят», «С Днём рождения! Такой же красавец, как и папа»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}