Валерий Меладзе впервые прокомментировал новость о рождении дочери

Певец в шестой раз стал отцом

img

Сегодня в прессе появилась информация о пополнении в семье 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой. Поклонники пары сообщили, что во время съемок программы «КВН» певец поделился радостной новостью, однако его жена не спешила подтверждать эту информацию официально.

Сейчас Валерий впервые прокомментировал сообщение о рождении ребенка. Он выложил в Instagram редкий снимок с Альбиной и подтвердил, что пару дней назад у них родилась дочь. Имя малышки звездный отец раскрывать не стал.

В подписи к фото Меладзе признался жене в любви и поблагодарил за дочь. К слову, малышка стала для артиста шестым ребенком. На трогательном снимке Джанабаева запечатлелась в белоснежной рубашке с округлившимся животом. Валерий нежно приобнял ее и улыбнулся в объектив.

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко! Альбинушка, люблю тебя! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!»

Кроме новорожденной малышки, супруги воспитывают двух общих сыновей: 17-летнего Константина и шестилетнего Луку. Внешность младшего сына Альбина все еще скрывает, и поклонники предполагают, что лицо дочери они также увидят не скоро.

«Какая прелесть! В таком прекрасном возрасте, да и ещё после двух сыновей… Это комплимент от Бога», «Ух ты! Поздравляю вас», «Поздравляю вас. Вы очень красивая пара», «Искренне поздравляю вас!», «Ура! Поздравляю с малышкой!» — отреагировали на публикацию фолловеры Меладзе.

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}