Валерий Меладзе – впервые о разводе, втором браке и детях: «Отношения начали ломаться раньше, чем я встретил Альбину»

Звездная пара дала первое совместное интервью

img

56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева вместе вот уже 17 лет, однако 10 из них им приходилось тщательно скрывать свои отношения. Так, о рождении их старшего сына Константина стало известно лишь спустя долгое время, а лицо среднего, шестилетнего Луки, они и вовсе е показывали публике.

В апреле этого года у супругов родилась долгожданная дочь Агата, и с тех пор они стали все чаще делиться подробностями личной жизни с прессой и фолловерами. Сейчас Альбина и Валерий впервые дали совместное интервью, в котором рассказали, с какими трудностями столкнулись в браке, почему скрывали свои отношения и как воспитывают детей.

Больше всего фанатов заинтересовали откровения Меладзе о разводе с бывшей женой Ириной, от которой у него подрастают три дочери. Напомним, пара развелась в 2014 году, и тогда же появились слухи о тайной свадьбе артиста с экс-солисткой группы «ВИА Гра».

«Тогда я переживала по поводу желтой прессы. Мы вообще эмоциональные люди. И когда дело касается вторжения в наше личное пространство, мы, конечно, переживаем. Сейчас я уже не так к этому отношусь. В тот момент я просто не могла встать с кровати. Я вообще очень восприимчивый человек. И это могло меня разбить»

По словам Валерия, их брак с Ириной стал рушиться задолго до встречи с Альбиной. Отметим, что до появления в группе, певица выступала в качестве бэк-вокалистки вместе с Меладзе.

«С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину»

После развода Валерию удалось наладить отношения со старшими дочками. Девушки не просто пережили расставания родителей, но сейчас прекрасно ладят и со своими сводными братьями. Музыкант гордится тем, что всего его дети смогли найти общий язык, о чем он рассказал в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

«Они общаются искренне. Редко, но когда это получается — это очень здорово. Потому что они все хорошие. И парни у меня хорошие, и девочки у меня умницы. Они чувствуют друг друга. А Альбина с Ирой, думаю, не будут общаться никогда, даже нет смысла прикладывать к этому усилия. В моем случае это совсем необязательно»

Фото: @meladzevalerian, @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}