12.02.2020

Валерий Меладзе снялся с тремя дочерьми для обложки журнала

Певец впервые принял участие в съемке с дочками от первого брака

img

54-летний Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака с Ириной Меладзе у артиста есть три дочери. Несмотря на болезненный развод родителей, 29-летняя Инга, 20-летняя Соня и 17-летняя Арина поддерживают связь с отцом.

На этой неделе Валерий с дочерьми стали главными героями свежего номера журнала Hello! Отметим, что артист впервые согласился на фотосессию с участием своих детей.

Для обложки сестры позировали в брючных костюмах ярких оттенков, а Валерий примерил бордовую водолазку и серое пальто. Съемки проходили на закрытой московской станции метро  «Деловой центр».

Также семья Меладзе дала интервью. Валерий признался, что заботится и уделяет внимание всем своим детям: дочкам от первого брака и сыновьям от Альбины Джанабаевой, на которой женат с 2014 года. 

«Хочу, чтобы мои дети нашли себя в этом мире. Я им даю для этого время и возможности»

Старшая дочь Валерия, 29-летняя Инга, в прошлом году развелась с марроканским журналистом Нури Вергезе после двух лет брака. Бывшие супруги вместе учились в школе King's Ely в Кембридже и до свадьбы встречались 8 лет. После расставания Инга вернулась из Великобритании в Москву и открыла бизнес по изготовлению украшений.

Соня предпочла учебе за границей российский университет МГИМО, а младшая дочь Арина занимается балетом.

Напомним, Валерий и Джанабаева воспитывают 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. Первенец пары родился, когда Меладзе еще был женат на первой супруге. 

Читайте также: «Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Валерия Меладзе»

Фото: @meladzemusic, @ingameladze

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00