Валерий Меладзе признался, что девушки часто отказывали ему в свиданиях

В юности музыкант не пользовался популярностью среди девушек

img

55-летний Валерий Меладзе вот уже шесть лет счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. До встречи с экс-солисткой «ВИА Гры» артист также был женат. От прошлых отношений с Ириной Меладзе у него подрастают три дочери.

До сих пор внешностью и талантом Валерия восхищаются тысячи поклонниц, однако в юности музыкант мог лишь мечтать о внимании со стороны женщин. Харизматичный артист признался, что когда-то девушки отказывали ему в свиданиях и не считали красавцем.

В YouTube-шоу «Бар в большом городе» Меладзе вспомнил о своих неудачных свиданиях во времена студенчества:

«Мне кажется, неудачные свидания были у всех. Их не было только у тех, кто вообще не ходит на свидания. Мое самое не любимое — когда нет тем для разговора»

Задолго до популярности ему не так просто удавалось покорять девушек. Каждый отказ он воспринимал болезненно, но сейчас вспоминает об этом с улыбкой:

«Когда тебе отказывают в свидании, это же тоже неудача. У меня такое случалось. Особенно часто в периоды учебы. Помню, мне очень нравилась одна девушка. Я долго не решался подойти и пригласить ее куда-то, но в итоге она мне все равно отказала. Тогда это было так тяжело принять, а теперь я даже не вспомню ее имени»

Напомним, с Альбиной музыкант воспитывает двух сыновей: 17-летнего Константина и шестилетнего Луку. Старший сын пары появился на свет, когда Валерий был женат на первой супруге. Поклонники узнали о рождении малыша лишь спустя много лет. До сих пор артисты тщательно скрывают подробности личной жизни и не выходят в свет с детьми.

комментарии
всего {{ count }}