Валентин Юдашкин показал роскошный особняк в Переделкино

Больном раком модельер большую часть времени проводит за городом.

img

Пять лет Валентину Юдашкину диагностировали раковую опухоль. Несмотря на страшный недуг, знаменитый модельер ведет активный образ жизни. Его часто можно увидеть на светских мероприятиях и днях рождениях коллег по шоу-бизнесу. Но большую часть времени Валентин находится в загородном доме, расположенном в пяти километрах от Москвы – в Переделкино. Там же Юдашкин провёл минувший выходной. Рядом с модельером в этот день была жена Марина.

Трогательными семейными кадрами Валентин поделился в своём микроблоге в [censored]. Судя по снимкам, интерьер особняка Юдашкина выполнен в классическом стиле. Статуэтки, картины, дорогие ковры и мебель из натурального дерева придают интерьеру роскоши.

«Неповторимый мужчина», «Шикарные», «Великий мастер», «Генерал моды», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Валентин и Марина Юдашкины больше 30 лет вместе. У них есть дочь Галина, которая сейчас вместе с мужем и детьми живёт в Гонконге. Юдашкины души не чают во внуках и стараются как можно чаще видеться с ними. 

Фото: @vyudashkin

комментарии
всего {{ count }}